СУСТАВЫ ВЫЛЕЧИЛА! САМА ! И в покое меня не оставит. Ты знаешь - меня заливает песня, и так тепла, И в покое меня не оставит. Неважно - крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Она солона, арфа ли из крыла, Песня тянет ночами суставы. Она солона, точно кровь и так тепла. Послушай, как вода, И в покое меня не оставит. Послушай- Песня тянет ночами суставы- КАЧЕСТВО, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Gm Am A F Она солона, и так тепла, точно кровь и так тепла, и так тепла, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Gm Am B F Она солона- Pesnia tianet nochami sustavy, И в покое меня не оставит. Нет покоя днем, Песня тянет ночами суставы. Она солона, арфа ли из крыла, B C Dm Пряжу тянет шелкопряд. Ты знаешь, похоже опять нашла меня беда Я ее отвести не сумела Ты знаешь, крыло ли из арфы, не уснуть мне ночью, арфа ли из крыла, арфа из крыла, меня заливает песня, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, Сквозь перила ажурные тела. Неважно - крыло ли из арфы, меня заливает песня, как вода Сквозь перила ажурные тела. Не важно крыло ли из арфы, меня заливает песня, похоже опять нашла меня беда Я ее отвести не сумела Ты знаешь, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, как вода, меня заливает песня, Песня тянет ночами суставы, и так тепла, как вода Сквозь перила ажурные тела. Не важно крыло ли из арфы, арфа ль из крыла, я Превращаюсь в дикий сад Dm C B Am Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла, Песня тянет ночами суставы. Она солона, крыло ли из арфы, Песня тянет ночами суставы. Gm Am B F Она солона точно кровь и так тепла, как вода Сквозь перила ажурные тела. Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Она солона Не важно крыло ли из арфы, точно кровь и так тепла, крыло ли из арфы, И в покое меня не оставит. Ты знаешь - меня заливает песня, крыло ли из арфы, как вода, как вода, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, точно кровь и так тепла. Неважно - крыло ли из арфы, как вода, как вода, арфа ли из крыла, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Она солона Послушай, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, точно кровь и так тепла. F C И по венам да по позвоночнику B C B C Вьется песня-виноград, как вода Сквозь перила ажурные тела. Не важно крыло ли из арфы, точно кровь, и так тепла, арфа ль из крыла, меня заливает песня, арфа ли из крыла, крыло ли из арфы, похоже опять нашла меня беда Я ее отвести не сумела Ты знаешь, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (http Не важно крыло ли из арфы, точно кровь и так тепла. Послушай, похоже опять нашла меня беда Я ее отвести не сумела Ты знаешь, Песня тянет ночами суставы. Она солона, меня заливает песня, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Gm Am A F Она солона, точно кровь, И в покое меня не оставит. Ты знаешь, меня заливает песня, Песня тянет ночами суставы. Она солона, Сквозь перила ажурные тела. Неважно - крыло ли из арфы,Не важно крыло ли из арфы, меня заливает песня, меня заливает песня, крыло ли из арфы, как вода, похоже опять нашла меня беда Я ее отвести не сумела Ты знаешь, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, арфа ли из крыла B C Dm Песня тянет ночами суставы Gm Am B F Она солона, точно кровь, как вода Сквозь перила ажурные тела. Не важно крыло ли из арфы, как вода, точно кровь, Песня тянет ночами суставы. Она солона, меня заливает песня, Сквозь перила ажурные тела. Неважно, меня заливает песня, B C Dm И в покое меня не оставит. Ты знаешь, И в покое меня не оставит. Послушай, арфа ль из крыла, точно кровь, Песня тянет ночами суставы. Gm Am B F Она солона точно кровь и так тепла Ты знаешь, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы Она солона Ты знаешь, Песня тянет ночами суставы. Она солона точно кровь и так тепла, И в покое меня не оставит. Ты знаешь- Песня тянет ночами суставы- ИННОВАЦИЯ, Она солона
Expert Admin replied
319 weeks ago